当前位置:我叫MT4 >> 游戏资料

《我叫MT4》1.0版本世界剧情

2018/7/18 11:49:42 文章来源:网络

  红石帝国皇帝希望再现帝国过去的辉煌,主要的敌人是佣兵帝国,为获得更多盟友的支持,莱茵皇帝把整个大陆东部地区(也就是现在佣兵帝国势力区)化为利益分配地区,试图把多个势力拉入自己的阵营,而事实上,大陆上两大势力百年来或友善或对立或尔虞我诈,形成了一处处权利真空地带,在这些地区,又有新的野心家开始准备创立起自己的基业,第一代创业者们总是能力最强的,不仅是三方势力而是更多的实力,在貌似和平时期,进入角逐状态。

  红石帝国

  众神之战后第十年一年,一代中兴帝国红石大帝驾崩,随后,继任者红石大帝嫡长子莱茵一世宣布帝国正式更名为红石帝国,公开的原因自然是纪念红石大帝的丰功伟绩,而私下不可说的原因主要是不想被误认为是某个大名鼎鼎的王者的私有王国。

  世界霸主红石帝国一天天衰落下 去,帝国内部原有的势力或独立或叛国,更多的则是保持面子听调不听宣。

  时过百年,帝国终于迎来了另外一位雄才大略的皇帝陛下——红石大帝的第六世孙莱茵五世。继位后,开始不动声色的建立幕后势力,试图再现帝国昔日的伟大。

  潜在的敌对势力:佣兵帝国、精灵王国、黄金帝国、森林矮人王国;

  友好势力:哈米人王国、北哈米人王国、法诺斯势力、山地矮人王国、侏儒王国、地下佣兵工会。

  佣兵帝国

  众神大战中,神圣龙骑士战损,沙若殉情。两位挚友的离去,佣兵王伤痛至极,在战后所有人庆祝胜利的时候,佣兵王黯然消失了。

  佣兵王势力及仆从军在众神大战中功劳之大,几乎封无可封。战后,除了被封神者,被各大帝国和王国册封的贵族多达两千余位,仅小佣兵团成员公爵三十余位、大公爵二十余,再加上仆从势力被封为公爵以上者四十余位,总数达到108人;被记入史册,称为佣兵王大公团。

  佣兵王殿下从未立国,但是这些大公国、公国、侯国上百年来坚定地站在一起,又都位于大陆东侧,被称为佣兵王国。

  盟友:黄金帝国、精灵王国;

  友好势力:通云关、森林矮人王国、山地矮人王国、恶魔岛势力、哈米人王国、亡者势力、神圣沙漠帝国、魔法师公会;

  敌对势力:红石帝国、修斯自治领。

相关文章