当前位置:我叫MT4 >> 游戏资料

《我叫MT4》角色说明

2018/7/17 16:14:43 文章来源:网络

  职业名称:战士

  职业定位:近战

  职业特点:战士是优秀的防御者,在战斗中吸引住仇恨保护同伴输出。当他们专注于攻击时长剑将带来毁灭性地伤害。

  职业背景:

  曲建红,众神之战历史上最年轻的公爵,黑面龙王麾下八刃之一,逢战必先,死战不退!

  对于敌人来说,他就是最尖锐的矛,武器所向,必然是敌人最强大的力量所在。对于友军来说,他就是最稳固的盾,不越过他,敌人永远不要想伤害到他守护在身后的人!

  他人生最辉煌的一战,即为他最后一战,于万军包围之中,夜征四门,击退多方敌人,最终于乱箭中身亡,战后统计,近千敌人死于他手,而他自己则身披354箭,至死,傲立不倒!

  曲建红的征战一生,是战士这个职业的最好诠释。

  职业名称:法师

  职业定位:远程

  职业特点:法师可以随手召唤出绚丽的魔法,轻易收割大量生命。他们也可以利用冰冻魔法牢牢控制敌人。

  职业背景:

  雷葛大师之前,泛大陆数百年没有大魔导师出世,而随着雷葛走出冰之祈愿塔,也意味着泛大陆魔法势力新格局的诞生!

  雷葛虽被称为冰系大魔导师,然而却精通各系魔法,能随手施展冰系、黑暗系、自然系三系禁咒,举手之间,敌人部队甚至城市都在恐怖的魔法威力之中化为冰霜最终湮灭。西林岛攻防战,法诺斯大陆排名第一的千人队被雷葛大师一个禁咒毁灭,整个西林地区更是因为超级禁咒完全破坏了生态环境。

  继数千年前魔法帝国时代之后,雷葛大师再一次让人们认识到了,魔法师真正的恐怖!

  职业名称:牧师

  职业定位:远程

  职业特点:牧师是诸神的宠儿,他们很容易取悦诸神获取神力治疗同伴。他们也可以借助诸神惩罚之力成为强大攻击者。

  职业背景:

  什么是牧师?能够以神圣的能量保护、治疗友军,又能在队伍需要的时候爆发出强大的攻击力量,这就是人们对牧师的定义,而牧师中的佼佼者,则被人们称为贤者,贤者的代表,自然非沙诺莫属。

  一个同时被光明神、火神、月神三大上位神看中的神选之人,拥有泛大陆唯一的凤凰幻兽,每一次施法,每一道神圣能量的落下,都代表着一个友军脱离了危险,又或者一个敌人就此倒下。

  虽为女子,但遇战不退,永远顶在战斗第一线,为友军带去生的希望,给敌军送去死的惩罚!

  职业名称:巫医

  职业定位:远程

  职业特点:巫医拥有最神秘的信仰,治疗对他们来说轻而易举。而他们天生的元素亲和力,会让冒犯者牢记什么是元素暴怒。

  职业背景:

  祖鲁撒略——睿智的巫医 巨魔在生存不易的人口稀少的恶魔岛次大陆来说都是一个较大的族群,对于这样一个优良兵源族群,魔帅易海兰却一直没有成建制征召巨魔从军。源于这个种族一直没有像其他种族一样放弃自己的原始信仰,转而侍奉魔帅易海兰。老酋长祖鲁撒略在巨大的诱惑面始终坚信祖先的信仰,宁可被其他族群排挤,也要坚持本族的传承。巨魔一族虽然失去了一时强大的契机,却最终在众神大战中保存了实力,成为少数没有卷入大战的种族。

  职业名称:刺客

  职业定位:近战

  职业特点:刺客的匕首可以带来惊人的单体爆发伤害,让敌人迅速溃败。刺客层出不穷的控制手段,也同样令人头疼。

  职业背景:

  青新——可怕的刺客,从阴影中来,每一击都是必杀!他们很少出现在人们的视线中,他们很少引起他人的注意,然而,绝对没有任何一个人敢小看他们!

  佣兵王艾米一生征战无数,也经历了无数次生命危机,然而,他最最接近死亡的那一次,却是来自一记从背后发起的的攻击,那一击,佣兵王躲不开,就算是创世神也躲不开,那一击来自青新,世人都只知道他是佣兵王的岳父,精灵天使莹的父亲,却鲜有人知,他的职业是刺客!最顶尖的刺客!

  职业名称:咒术师

  职业定位:远程

  职业特点:咒术师可以召唤邪恶生物,并以秘术造成大量伤害。他们还拥有令人恐惧和混乱的秘术,让他们成为强大控制者。

  职业背景:

  塔扬,一个来无痕去无影的人,被传为异空间的神明,邪魔为他称号,亦为他所创立职业的代称,而这个职业还有另外一个更广为人知的名字——咒术师。

  塔扬法术能力高超,各种诡异法术招手即来,让敌人防不胜防,更可以从异空间召唤各种邪异生物,个个实力强大,甚至拥有与巨龙对抗的恐怖力量!

  如此实力,再加上那如簧巧舌,使得塔扬被人们形容为创世神三大名剑中的血魔长剑。

  黑面龙王池傲天更曾亲言,塔扬一人,可比一军!

  职业名称:游侠

  职业定位:远程

  职业特点:游侠天生与风精灵亲近,被风精灵祝福的长箭带来可怕伤害。游侠会驯服强大野兽作为同伴,在战斗中协同作战。

  职业背景:

  青洛,近百年泛大陆射术第一人是谁?当然是青洛,每一支箭出,必有一个敌人中箭,百发百中,无人能够躲开!

  这世间有神圣巨龙,更有着无上神明,然而,青洛生生以游侠身份跻身强者之林,无论是巨龙还是神明,都不敢对他有任何小觑,因为他的箭能够刺穿巨龙的皮肤、破开神明的壁障,甚至,能够直接伤害他们的灵魂!众神大战中陨落在他手下的顶尖高手不计其数,其中包括光明神坐下的低阶神明。

  游侠青洛,以一人之力证明了,游侠,亦可站在这世界的巅峰!

  职业名称:守护者

  职业定位:近战

  职业特点:守护者是丛林的王者,变身为洪荒巨熊可以抵抗一切敌人的攻击;他们也可以将巨熊之力转化不顾一切的狂暴伤害。

  职业背景:

  守护者不是一个职业,而是一个种族——肯特人,每一个肯特人都天生拥有着与自然沟通,运用自然力量的能力,而其中的最强者,也是他们的王者,守护者之王!

  相传,守护者之王的能力已经能够和神明相抗衡,他的自然治愈法术拥有生死人肉白骨的能力;自然攻击法术威力堪比魔法禁咒;他所化身的巨熊,高近百米,就连神圣巨龙在他面前也只能仰视,每一爪拍下,大地撕裂、山峰崩塌、大河断流。

  每次黑面龙王带兵出征,佣兵王都不会多说什么,但一定会叮嘱一句,“小心肯特人!”

相关文章