当前位置:我叫MT4 >> 游戏资料

《我叫MT4》游戏特色说明

2018/7/17 15:59:09 文章来源:网络

  1、MT经典IP,动漫角色悉数登场

  《我叫MT》动漫中的经典角色,包括:哀木涕,傻馒、呆贼、劣人,沐丝,小德、血小贱,娇花众多角色悉数登场,他们将和大家一起激情热血征战。

  2、骑乘炫酷坐骑,数万平方公里任你自由翱翔

  《我叫MT4》中的坐骑不仅拥有炫酷的外观,还能为玩家提供速度提升。不管是做主线任务还是战场跑位,都能更迅速,更及时,更畅快。

  3、八大职业,三系铭文,18种天赋自由组合。

  玩家可根据自己的打法习惯来选择合适的铭文和天赋搭配,通过铭文系统来改变自己职业的玩法,同时配合天赋可以强化技能或效果。

  4、Q版和写实双重形态自由切换

  《我叫MT4》每个职业有写实外观和Q版外观可供玩家自由切换,可通过游戏主界面[外观]功能进入到时装界面进行切换。

  5、神秘副本,各职业紧密配合,突破闯关。

  当前版本提供给玩家16个五人副本,每个副本都有非常生动的背景故事,里面的BOSS也是身怀绝技,需要玩家齐心协力,相互配合才能顺利闯关,获得高品质的装备奖励。

  6、热血PVP,智慧与力量的较量

  游戏内提供多种PVP玩法,包括3V3竞技场,黄金峡谷夺旗玩法,5V5上古斗兽场,资源抢夺玩法的战争峡谷。

  7、来个MT,今晚开团

  有了丰富的5人副本和PVP玩法,团本当然也不能少,当前版本公会团本有包括30级团本,40级团本和50级团本,带上公会的兄弟击杀BOSS,战个痛快吧。

  6、风格各异的幻兽助阵战沙场。

  幻兽是宠物养成玩法,按照品质从到低划分为橙色幻兽,紫色幻兽,蓝色幻兽和绿色幻兽,可以对幻兽进行喂养,觉醒和升星操作,幻兽属性会附加到角色身上,不论是PVE还是PVP,都是不可缺少的得力伙伴。

  7、丰富休闲玩法,四大生活技能

  游戏中有4种生活技能供玩家选择学习,包括炼金,裁缝、制皮和锻造。学习炼金可采集草药用来制作各类药水、药剂、合剂、变身药剂等消耗品。学习裁缝可采集植物,如:采集亚麻来制造各职业护手,护腿、战靴、手套以及背包等物品。学习制皮可对野外动物遗骸进行剥皮,并制作各职业头盔,胸甲、肩甲、腰带以及战鼓等物品。学习制皮可对野外动物遗骸进行剥皮,并制作各职业头盔,胸甲、肩甲、腰带以及战鼓等物品。玩家可以选择其中一中生活技能进行学习,已学习的生活技能也可前往游戏内NPC转换大师处进行更换。

相关文章