当前位置:我叫MT4 >> 游戏资料

《我叫MT4》部分游戏场景地图

2018/7/17 15:44:43 文章来源:网络

  《我叫MT4》拥有的庞大的世界观和广袤的世界地图,当前版本由10几张场景地图组成,采用次世代法线贴图技术,带给大家电影级极致享受,以下为大家介绍部分游戏内地图场景。

  圣帝龙城

  红石帝国的首都,整个世界里最大最繁华的城市。在众神大战中由于背叛帝都一度陷落,虽然红石大帝最终彻底击败入侵者,并重夺帝都,但随着帝国日渐衰落,帝都再也没有重现昔日的繁华。

  因为众神大战中多场重要的战役都在这里发生,对于后人,这里充满了各种传奇和神秘。

  帝都本来是一个100%的内陆城市,距离最近的大海有数百里之遥,在众神大战中,大陆被撕裂,一条狭长的水道链接到了帝都,从此,帝都变成了一个海港城市,并与大陆上众多的地区建立了定期的航线。

  贝克郡

  位于红石帝国首都圣帝龙城北部的军事重镇,在和平年代这里一直默默无闻;在众神大战中,第一次出现,就是红石大帝从皇宫地道中逃亡时,地道的出口位于贝克郡。

  众神之战后红石帝国皇帝将其划归为圣帝龙城直辖,成为红石帝国核心统治区域的一部分,同时也作为圣帝龙城西北抵御外敌的第一道屏障。在贝克郡周边有许多战场遗迹,在红石帝国官方刻意宣传下,不少冒险者把这里作为重要的众神大战纪念场所。

  沙漠帝国林地

  虽然顶着沙漠的名字,但是实际上,这里已经看不到任何一粒沙子了。众神大战中,大陆东部崛起了两道蔓延千里的山脉,原来的沙漠地区突然降雨充沛,几十年后,沙漠完全被森林覆盖。由于从沙漠变成林地的过程太过短暂,人们都戏称这里为沙漠林地。

  血色沼泽

  这里曾经受冰封大陆寒风的影响,终年冰雪覆盖。这里曾经有一座号称不落的要塞:汉堡要塞,帝都陷落后汉堡曾一度成为红石帝国的临时首都,但是在连续几次争夺后彻底沦为废墟。

  众神大战后,寒风被山脉阻碍。山脉上积蓄万年的冰雪全部融化,形成了一大片湖面和沼泽,大量林木在充沛水系滋润下茁壮成长,形成了仅次于界林地区和神圣沙漠林地之外的第三大林地。未知的原因,这里沼泽的颜色呈现暗红色,就像污血,因此被称为血色沼泽。

  咆哮冰原

  终年被冰雪覆盖的大陆,也是佣兵王艾米·哈伯和神圣龙骑士大青山的故乡,也是佣兵王势力起家之地。由于众神之战中,神圣龙骑士在最终决战中陨落,佣兵王悲痛欲绝隐姓埋名消失于芸芸众生。但是在冰封大陆上,却依旧流传着他们的各种故事,他们的家乡海克村也成为了人们心目中的圣地。

  黄金草原

  黄金草原位于花语平原西部与红石帝国接壤,由于远离花语平原核心区域,所以几乎没有受到战火波及,反而被商人青睐成为了众神大战中重要的交易场所。在众神大战中,曾经被创世神放逐出艾米诺尔大陆的黄金人类选择了支持创世神一方,战后被特别允许重新回到艾米诺尔大陆生息繁衍。其中一支黄金人类选择了黄金草原作为繁衍之地,黄金草原也因此更加实至名归。

  断冰港

  由于受到极北寒风的影响,断冰港曾经是一个秋冬春三季都寒冰累累的冰城,佣兵王在这座城市曾经指挥过一场围城血战。

  众神大战导致大陆板块断裂,使断冰港及周边地区与大陆分离变成了孤岛,城区在巨变中完全被破坏废弃,气候也随之发生巨变,曾经的冰城变成了四季如春的春城。红石帝国目前正在重建断冰港,试图恢复本地区对帝国的归属感,但本地人对佣兵王念念不忘,各种势力对本地多年的渗透,让这一目标遥遥无期。

相关文章