当前位置:我叫MT4 >> 游戏资料

《我叫MT4》背景设定

2018/7/17 15:38:02 文章来源:网络

  千年之前,创世神突然失踪,龙神乘机从容布局、发展在人间的势力,一切都在按照龙神的谋划发展。

  一百年前重新团结起来的法诺斯大陆各族在十二主神的默许和暗中帮助下,重新杀回了艾米诺尔大陆,引发了一场跨越诸个大陆、十几个国家的旷世大战。

  在众神之战中,不仅人类各族混战不止,多位主神也反目成仇,甚至大打出手,无与伦比的神力,对世界造成了巨大的伤害:山峰被推倒、大陆被撕裂、森林被涂炭.....往往一夜之间沧海桑田。

  在几位小佣兵为首的各族英雄努力下,众神之战终于在创世神复活、龙神被封印中落下帷幕,世界终于恢复和平。

  战后,艾米诺尔大陆原有势力成为最大赢家,失去的领土几乎全部夺回,法诺斯入侵者俯首称臣,红石帝国成为了世界霸主。然而在失去了外部敌人后,原本的盟友红石帝国和佣兵帝国之间像历史上所有的盟友一样,不可避免开始出现裂痕。随着时间推移猜忌转变为仇视,双方虽然还维持着表面的和平,但大家心里都明白一场大战随时都可能爆发。

  面对这种局面,各方势力都有自己的盘算和想法。

  战败的法诺斯人以强大的武力在艾米诺尔大陆遗留了庞大的势力,随时准备夺取更大的地盘和利益;

  拜火教一面利用和双方的良好关系左右逢源全面发展,一面又担忧大战打破和平局面;

  神圣教廷不甘失败,积极制造混乱,准备在混乱中重新崛起;

  森林矮人因为环境恶化急需移民,但内部观点不统一、外交乏力,弄得自顾不暇;

  精灵一族以撕裂大陆的形式退出艾米诺尔大陆,营建独立的妖精森林次大陆;

  然而所有人都没有留意到,一个自称血红祭祀的势力正在默默成长。他们在暗中培养和收买的势力超过了所有人的想象,他们所作的事情看似毫无头绪杂乱无章,却指向一个终极目的——解除龙神封印。龙神临世的阴影正一步步降临,而各方势力却仍在为各自利益四分五裂。

  在游戏中,玩家将作为一个优秀的冒险者进入艾米诺尔大陆,受到了各方势力的关注。在成长的过程中,逐步揭露血红祭祀的阴谋,与各族英雄们一起一次次挫败血红祭祀的阴谋,阻止他们解救龙神,为维护艾米诺尔大陆的和平,一直不懈努力。

相关文章