当前位置:我叫MT4 >> 游戏攻略

精力值的正确打开方式,你get到了吗?

2018/11/20 10:34:59 文章来源:网络

  在《我叫MT4》游戏当中精力值是生活技能中非常重要的数据参数,每个人都有相同的精力上限,如果我们想要制作出更多、更有用的生活必备品就需要更多的精力,可以说精力是一定的消耗品,也可以说如果没有精力就无法推动生活技能的发展。接下来先让我们来看看游戏当中精力的获取方式以及使用途径。

  【精力获取方式】

  1、通过社交系统好友相互之间赠送定量精力,而且好友之间相互赠送精力也是可以增加一定的好感度。好感度越高,再组队进行副本时可获得的属性加成也越高。因此我们不要疏忽每天的赠送精力,动一动手轻松赠送。

  2、活动系统获取精力值,活动分为日常和限时活动,日常活动全天开放,可随时完成活动任务从而增加活跃值,活跃值积累到一定数值便可开启宝箱获得精力值,每个数值的宝箱都有20点精力值(活跃值宝箱于每日凌晨4点更新)。

  【精力使用途径】

  1、生活技能当中制作生活道具需要用到精力值,而精力值的消耗是根据制作道具的级别来决定,越高级的道具消耗的精力越多,最多可达到20,而我们的精力值上限为200,并且每日获取途径也比较单一,因此要合理分配精力值使用,才能做到高效制造。

  2、采集制作材料也是需要消耗精力值,收集一次消耗1点精力值,而收集到的材料也是随机分配数量,如果缺少材料的话无须前往拍卖场花费银币购买,还是采集比较划算,如果采集不了则另说。

  【精力值作用】

  在游戏前期,精力值还是比较有价值的。毕竟一穷二白闯世界难免需要经济条件维持,而生活技能制造出来的道具可以放到拍卖行进行出售,换取到的银币还是有很多用处的。如果我们不想拍卖的话也可以制作道具出来给自己使用,一些防具和消耗品也是我们每时每刻都需要预备的东西。

  在游戏前期精力值的作用较大,但到了后期便会相应缩减作用,条件比较成熟、装备成型的我们已经不需要过多的东西来添置了。因此,在后期的时候可以制作出一些小东西拿来放置或者拍卖,这无疑也是一种有趣的游戏玩法。

  【生活技能选择及总结】

  精力值每日获取的数量有限,因此我们要在合适的阶段选择合理的生活技能。游戏前期炼金或锻造比较不错,消耗的精力值较少而且用处较大,消耗品在战场上势必会用到。精力值是一项日常需要留意的系统玩法,在结束了每日疲劳颠簸可以停下脚步歇息一下来制作一些小道具来玩一玩,以上这些精力值获取和使用途径希望可以帮助到大家。

相关文章