当前位置:我叫MT4 >> 游戏攻略

小德带你在PVP屠杀 《我叫MT4》PVP玩法大公开

2018/7/18 14:19:58 文章来源:网络

  PVE打电脑总是没什么屠杀快感,那就一定要来PVP来一场畅快淋漓的决斗!!

  【3V3-个人秀】

  1.3V3特别适合喜欢短时间战斗的玩家,一场战斗下来大约在5分钟左右,既能体验到PVP的精髓——配合,又能体验到单人作战的屠杀快感,岂不是美哉。

  2.在3V3作战时一定要注意对方和己方的阵容,从而更换合理的铭文和秘技,如图中当看到敌方是刺客时就要及时将一部分技能铭文更换成奶铭文,防止被敌方一套带走。

  3.在3V3中,2V3翻盘的情况比比皆是,所以在已经人数优势占优时也不能掉以轻心,各种上头追杀。很有可能你们杀掉的只是一个萌新,敌方大佬已经布下天罗地网等你们两人上钩。

  【5V5-团队意识】

  1.上古斗兽场,光是听名字就是要杀个你死我活。这时候就不能只想着自己的个人秀杀戮,而是要考虑如何为团队做出更大的贡献,以及一波团战下来后能够准确的找到己方的不足,及时调整好打法。 例如下方图中,看到己方队伍有三个巫医,一个游侠,输出不足,我们就要及时地更换成元素专长,补上输出。

  2.要占领好战场当中的资源点。5V5地图相比较来说是PVP中比较小的一个地图,大小与3V3大小相似,因此抢占资源成了最重要的事情,尤其是像刺客这种深入敌后的职业,更要注重一波输出后的回血和躲避。

  3.游戏准备时间千万不能闲着,多和队友沟通,看看己方是否缺少职业搭配或队伍短板,一定要及时的更换职业和专长弥补。例如图中的巫医,在看到己方缺少输出时,及时更换专长,保证团队输出量。

  【10V10-大局观】

  1.十人对战的战场拥有庞大的地图,因此打法也是多种多样,适时而变。如常规的55分开、激进的十人抱团、334小规模团战,一定要根据团队的职业来分路和选择打法,不要盲目的跟团。

  2.在基本摸清敌方的分配路线时,要学会及时的支援和更换打法,比如说看到敌方去抱团抓人的时候要及时的去支援队友,而不是站在原地守资源点。

  3.10V10战场需要有强大的大局观,能够掌控住整场的节奏,看到敌方变更战术时能及时的调整,改变分路支援,调整部分队友的位置。 例如在上图中我们可以看到,两个队友前去偷旗子,敌方发现后去追杀,我们这时候就要及时的去堵截敌方的支援,让队友安全的逃脱,而不是满场乱跑。

  我叫MT4里的3V3,5V5,10V10各有各的玩法精髓。冒险家们在体验不同的PVP模式时,把适时改变策略,调整阵容,团队大局观等思路贯穿于战场,定能助你在PVP战场上一路飞驰。

相关文章