当前位置:我叫MT4 >> 游戏攻略

要塞解析《我叫MT4》要塞玩法小讲堂!

2018/7/18 13:55:29 文章来源:网络

  本傻馒又来啦,今天给大家介绍的是要塞的介绍。懂了要塞怎么玩,幻兽养成不是梦!

  【要塞及任务奖励简介】

  要塞任务在角色等级到达19级时开启,通过派遣随从去完成要塞发放的任务,便可以获得银币、精致兽夹(用于捕捉幻兽)、觉醒药剂(用于幻兽觉醒)、星辉(用于点亮星谱)、幻兽食料。大部分获取的奖励为幻兽升级、觉醒等需要的材料。

  所以要塞是幻兽玩法中所需要的材料,都可以在要塞任务中获取。准确的说,要塞,是幻兽的供给点。

  【要塞随从介绍及获取地点】

  随从种类分为,人类、暗夜、牛头、兽人、巨魔、亡灵、木精灵七个种类。职业分为法师、战士、牧师、盗贼、猎人、骑士、德鲁伊、萨满、术士九个职业。

  人类种类随从获取地点:落雁(主线任务)、大大姐(避世之地声望商店)、大小姐(阿方索城声望商店)、方砖(沙漠帝国声望商店)

  暗夜种类随从获取地点:女德(西林戈壁声望商店)、冬(咆哮冰原声望商店)、暗夜男(沙漠帝国声望商店)、闭月(血色沼泽声望商店)

  牛头种类随从获取点:神棍德(圣地龙城声望商店)、哀木涕(登陆有礼)

  兽人种类随从获取地点:术士大妈(避世之地声望商店)、古兰(西林戈壁声望商店)、深渊怒吼(咆哮冰原声望商店)、呆贼(血色沼泽声望商店)

  巨魔种类随从获取地点:战争领主(达成成就)美屡(引导任务)破坏者度法拉(生地龙城声望商店)

  亡灵种类:小伙伴(英雄之路)、女贼(主线任务)、沐丝(阿方索城声望商店)

  木精灵:血精灵法师(达成成就获得)

  【要塞任务】

  任务随着时间推移而刷新。魔法正门任务(此任务派遣随从为1个),使用人类种类以及刺客职业的随从可以加成。双重加成有助于获取特殊奖励。堕落营地任务(此任务派遣随从为2个),使用牛头种类,刺客守护者职业的随从可以加成,可以获取特殊奖励觉醒药剂。自然试炼任务(此任务派遣随从为3个),使用牛头、巨魔种类以及刺客、游侠职业的随从可以加成,有机会获得特殊奖励精致兽夹。

  任务也会增加,以及发生改变,其奖励同样也是变得更为丰富。

  傻馒就介绍到这里了,希望能够为大家提供帮助,以及更好的了解要塞的玩法即用处。

相关文章