当前位置:我叫MT4 >> 游戏新闻

《我叫MT4》版本优化接近尾声,天赋铭文全面变革!

2018/7/18 15:24:09 文章来源:网络

  各位勇士,大家好!首先给大家带来期待已久的新版本消息,目前新版本的内容正在紧张地制作中,完成度已经有90%,我们会加紧测试优化,相信在不久的将来就会再次与各位冒险者们见面了。

  当前我们的重点问题是解决初期的体验优化、技能相关调整以及幻兽系统的改造,当然还有玩家们关注的Q版MT角色的引入。多样化的天赋系统势必会给玩家带来更加丰富的游戏体验。因此,我们对新版本的天赋系统做了较大的改进,在原有基础上减少了简单的属性加成,增加了更多和铭文分支的相互作用,而两者效果叠加后会使角色方向造成非常大的变化。

  战士全面选择防御方向后将会大幅提升自己的防御能力,而选择输出向后就很难在副本中作为一个坦克生存。而输出职业也可以通过切换铭文和天赋改变技能特性,通过新的输出循环操作来获得不同的战斗体验。

  另外,新版的3系铭文重新设计成了3种不同策略方向的转变,不同技能的策略组合能够起到相辅相成的作用,同时天赋也会和铭文关联放大收益。而在不同的战斗环境下,需要切换更适合的铭文天赋组合才能发挥更大的作用。

相关文章