当前位置:我叫MT4 >> 游戏新闻

《我叫MT4》精准来源于完美的配合

2018/7/18 15:17:41 文章来源:网络

  各位勇士,大家好!自关服调优以来,我们收到了很多冒险者在社区给我们留言的帖子。所以这次策划同学进行一波游戏内的爆料!首先游戏的技能相关设定和对团队配合的优化,我们不希望《我叫MT4》的战斗只是一通乱按,需要玩家找到每个职业攻击和团队配合进攻的节奏。

  因此在新版中,我们对各个职业的设定做了比较大的调整。技能的初始功能更加简单易上手,在后续的强化选择方面,也增加了更多策略向的思考和延伸。在游戏易于上手难于精通的基础上,当然也少不了操作上的进阶需求。采取什么样的技能释放节奏,什么样的技能释放循环才能打出极限输出,如何合理的施放控制技能和解控技能,怎样利用射程优势风筝对手或利用地形卡视角都会变得无比重要。也只有做好这些,才能在副本中打出超乎寻常的伤害,在PVP中立于不败之地。

  不仅如此!为了帮助玩家们在团队战斗中打出更好的配合,在激烈的副本、竞技战斗中,玩家们打字沟通很不方便,所以我们引入了全新的语音对话系统。各个队伍可以创建队伍语音频道,玩家也可以自由加入和退出频道。同时,我们深刻的知道,一个没有任何噪音干扰的环境对团队指挥者的重要性。就像一场完美的交响乐,指挥者需要掌控音乐中每一处旋律的起伏,每一波情感的释放!也只有这样,才能创造出一场又一场的音乐盛宴!

  因此,在队伍频道中,可以选择只有队长发言、其他人收听的主席模式!由队长把控着整个战斗的全局,或全面进攻,或暂时躲避,甚至在夺旗战斗中演绎出某种攻无不克的绝杀战术!让战斗从此变成一种艺术!当游戏不再是脸滚键盘一通乱按。而是要考验你对职业技能、节奏的掌控和理解,当交流不再是一字一句复杂繁琐的输入,而是变成自由顺畅张口即来的语音对话。

  我们相信,这样的《我叫MT4》,才是大家一直以来期待的游戏!

相关文章