当前位置:我叫MT4 >> 游戏新闻

哀木涕Q版角色现身,《我叫MT4》重现经典人设

2018/7/18 10:12:31 文章来源:网络

  腾讯移动游戏首款西方魔幻写实风格的MMORPG《我叫MT4》,重磅消息放出,“我叫MT”IP经典人物将以经典形象再度归来!

  在《我叫MT4》的精英测试中,《我叫MT4》的各位玩家不仅帮助策划完成了多项游戏内容的测试,热情反馈效改进建议,更是对游戏的人物设定进行了积极的讨论。不少玩家表示,“我叫MT”作为一个经典的IP,动画中经典的八大角色形象非常具有代入感。希望能够在《我叫MT4》中看到哀木涕等角色的身影。《我叫MT4》的策划在听取玩家意见后,决定将哀木涕等角色的Q版本形象直接在游戏中出现!

  【Q版形象,呼声高涨】

  在《我叫MT4》精英测试结束后,不少玩家对未能在游戏中看到经典的Q版萌牛造型表示遗憾和热烈期待。毕竟对于“我叫MT”这一经典的IP来说,几大角色的Q版形象早已深入人心。《我叫MT4》的运营团队听到玩家呼声后认真思考,不断商榷,他们认为:《我叫MT4》所能带给玩家的不仅是精致、酣畅的游戏体验,更是一种情怀和记忆的回归。在研发的努力下,哀木涕、沐丝、神棍德等“我叫MT”的经典形象,将以八大职业的形式再度归来。他们将化身MT系列中的经典角色,一起踏上《我叫MT4》的新世界探索之旅。

  【玩家为友,注重体验】

  随着技术的不断发展和普及,如今手游无论在玩法还是画面上,都已能够带给玩家不逊色于端游的游戏体验。在游戏品质普遍提升的现在,玩家对游戏的选择将更加自由。所以,只有能够虚心听取玩家意见,在整个游戏的策划、运营过程中,最大化的以玩家为导向,才能够吸引并留住玩家。《我叫MT4》在今后的运营中也将继续以玩家的建议为导向,为玩家构建一个更加满意的MT世界!

  哀木涕Q版角色现身,经典人设游戏在线,《我叫MT4》一个全新世界等你来冒险!

相关文章